Week-end enogastronomico in Toscana

Week-end enogastronomico Toscana: degustazione e corso di cucina toscana

La tradizione enogastronomica Toscana non ha bisogno di tante presentazioni: piatti eccezionali accompagnati da vini eccellenti hanno reso famosa questa regione in tutto il mondo. Per farti scoprire ed immergere in questa secolare tradizione l’Hotel Miralaghi ti propone un week-end enogastronomico in Toscana durante il quale avrai l’occasione di scoprire i piatti tipici della regione accompagnati da pregiati vini come il Nobile di Montepulciano, il Pulcianello di Montepulciano e il Vinsanto.

Al tuo arrivo in hotel verrai omaggiato di un cestino di prodotti tipici locali e durante il week-end enogastronomico verrai accompagnato in un’escursione guidata in Azienda Agricola con visita dell'allevamento della cinta senese e degustazione di salumi e prodotti tipici della tradizione toscana presso una Cantina.

In hotel potrai gustare una cena tipica toscana con il seguente menù:
• Antipasto Toscano con affettati, crostoni caldi con lardo, al rosmarino e fegatini e formaggi

• Ribollita (zuppa toscana)

• PICI all'aglione

• Fiorentina (bistecca di carne chianina) da 700 grammi

• Verdure grigliate

• Dessert della tradizione toscana

Durante il fine settimana potrai anche usufruire dei trattamenti benessere presso le terme sensoriali di Chianciano in cui ti potrai rilassare e distendere prima di iniziare una nuova settimana lavorativa.
Se vuoi ricevere maggiori informazioni sul nostro week-end enogastronomico, non esitare a contattarci. Il nostro personale risponderà a tutte le tue domande e ti fornirà tutte le informazioni di cui hai bisogno.
 
 
 
Hotel Miralaghi
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una mig