Week-end enogastronomico in Toscana

Week-end enogastronomico Toscana: degustazione e corso di cucina toscana

La tradizione enogastronomica Toscana non ha bisogno di tante presentazioni: piatti eccezionali accompagnati da vini eccellenti hanno reso famosa questa regione in tutto il mondo. Per farti scoprire ed immergere in questa secolare tradizione l’Hotel Miralaghi ti propone un week-end enogastronomico in Toscana durante il quale avrai l’occasione di scoprire i piatti tipici della regione accompagnati da pregiati vini come il Nobile di Montepulciano, il Pulcianello di Montepulciano e il Vinsanto.

Al tuo arrivo in hotel verrai omaggiato di un cestino di prodotti tipici locali e durante il week-end enogastronomico verrai accompagnato in un’escursione guidata in Azienda Agricola con visita dell'allevamento della cinta senese e degustazione di salumi e prodotti tipici della tradizione toscana presso una Cantina.

In hotel potrai gustare una cena tipica toscana con il seguente menù:
• Antipasto Toscano con affettati, crostoni caldi con lardo, al rosmarino e fegatini e formaggi

• Ribollita (zuppa toscana)

• PICI all'aglione

• Fiorentina (bistecca di carne chianina) da 700 grammi

• Verdure grigliate

• Dessert della tradizione toscana

Durante il fine settimana potrai anche usufruire dei trattamenti benessere presso le terme sensoriali di Chianciano in cui ti potrai rilassare e distendere prima di iniziare una nuova settimana lavorativa.
Se vuoi ricevere maggiori informazioni sul nostro week-end enogastronomico, non esitare a contattarci. Il nostro personale risponderà a tutte le tue domande e ti fornirà tutte le informazioni di cui hai bisogno.
 
 
 
Hotel Miralaghi
 
 
 
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.